RemAuto96

Автосервис

Ужасное отношение к клиенту! Договорились за 2 дня о встрече чтобы приехать показать автомобиль мастеру и оценить стоимость ремонта, в итоге сначала перенесли время а когда приехали никого не было, прождали 40 минут оказалось про нас просто забыли и отправили к нам вместо мастера молодого парня который описывал кому-то все по телефону. Не видя машины и толком не понимая что надо делать этот человек на другом конце телефона назвал цену необоснованную ничем «взятую с потолка». Потеряли полдня и результата ноль и испорченное настроение. Из-за таких людей и существует понятие «бизнес по русски». Не стоит тратить своё время и нервы на таких горе-бизнесменов.

• Слава богу что вы к нам не попали. Тот клиент, который приезжает раз в пол года на оценку, знает все лучшее мастера, указывает какие заплатки делать и вообще Как работать. а потом не приезжает Да мы про вас забыли. Такое бывает. Ничего в этом страшного. Цена была не с потолка, а на основании нашего опыта, зная с чем мы столкнёмся. ибо средняя цена замены порога у всех одинаковая. А учитывая как вы хотите чтобы вам сделали. Спасибо, мы так работать не будем. Вам предложили разобрать накладки чтобы посмотреть, что Там. Пока мастер бы разбирал, мы как раз бы подъехали. И если вы пишите, что мы не видели машину, как бы мы увидели фронт работы не снимая накладки порогов.

• В том то и проблема, что никто ничего разбирать не предлагал, а цену сказали глядя на пластиковые накладки на порогах. Цены на замену порогов в Екатеринбурге очень разные, иногда цена отличается в 2 раза, жаль что Вы занимаетесь ремонтом и не владеете даже такой информацией. Слава Богу что мы к вам не попали а нашли адекватных и опытных мастеров. В нормальных организациях не бывает такого чтобы забыли про клиента, это бывает только у таких безалаберных горе-бизнесменов как Вы! Сегодня Вы забыли про клиента, завтра какую-нибудь деталь прикрутить к машине.