Как начинающему специалисту, мне очень помогли менеджеры. Подробно объяснили процесс ремонта насоса с экскаватора Hitachi. Работу выполнили отлично, техника работает как новая
Привез мотор с миксера к ним при мне разобрали сломанные детали убрали поставили новые все на стенд поставили проверяли работает спасибо. Я на миксер поставил тоже все работает и крутит под нагрузкой.
Объяснили все, как чайнику! Отремонтировали насос с моего экскаватора Hitachi, теперь работает как часы. Спасибо грамотным менеджерам!
Оставляю отзыв о компании Ремонт-Гидравлики. Внятные сотрудники с сто прощённым пониманием, что они делаю и как делают. Что не очень мне сначала общения понравилось диалог с менеджером короткий да не ответ по существу как роботы. Резко поменял свое мнение, когда приехал к ним на предприятие Надежа показала рассказало, что да как. Отремонтировали мне насос и моторы с крана Liebherr все работает, спасибо.
С гидрооборудованием на горняке были проблемы, то давления нет, то греется. Отдали сюда, все сделали грамотно. Сначала дефектация, потом цена, договор, ремонт. Прислали видео. Запчасти не китай даже оригинальную упаковку от деталей, а работают настоящие грамотные люди!