Есть ФиатАльбеа, 2007г. давануло сальник (зимой)..Буквально месяц назад обратился, отремонтировали. Вообще претензий нет. Гарантию дали. Сьездил в Кировскую область, приехал - опять звуки, стуки ...Снова поставил к ребятам, завтра думаю заберу. У них мне нравится, что время на которое записываешься, ценят, а это главное. Надеюсь, что сделают с учетом гарантии все правильно. Отпишусь.
Добрый день Камар! Спасибо Вам большое а положительный отзыв, не смотря на появившиеся стуки в подвеске. Надеемся что Вы не разочаровались в нашем сервисе!
Да. Надежды оправданы. Сделано на 5! Авто я продал, дак даже спецы из автосалона не сделали замечаний при проверке рейки