Приобрели квартиру на Мира 47/7, и решили заказать ремонт. Долго выбирали, какой ремонт сделать, и выбрали Премиум. Квартира 41 м. Работали с Татьяной. Работать с ней очень приятно, все подскажет, разъяснит, посоветует, как лучше.
Приехали как-то в выходной день, с замерщиками, так в квартире нет такой грязи, пыли, хотя работа идет. Все материалы аккуратно сложены, инструменты разложены, вообщем, видно добросовестное отношение работников. Замечаний к качеству материалов нету. Плитка выложена аккуратно, все сделано отлично.
Сразу же установили кондиционер, Татьяна подсказала хорошего специалиста - Станислава.
Да, и при приемки квартиры, работали с Татьяной, и устранение недостатков все было сделано благодаря Татьяне. Нам просто не было возможности ездить, да и мы в этом совсем не разбираемся. Большое за это спасибо Татьяне.
Ремонт выполнен в срок. Все очень понравилось.Замечаний нету.
Очень рекомендую компанию Ремонт ручной работы. И конечно рекомендую Татьяну - отличный специалист.
Дмитрий, спасибо за такие приятные слова!
Дмитрий, спасибо за такие приятные слова!