Ремонтзолота.ru

Мастерская по ремонту ювелирных изделий
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня был любимый комплект украшений, состоящий из сережек, браслета и кольца. Носила часто, внешний вид испортился: что-то погнулось, в кольце вылетел камень. С ремонтом в этой мастерской справились отлично. Сделали профессиональную реставрацию: почистили драгоценности, устранили сколы и царапины. Все выглядит как новое.

Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉

Доброе утро, очень понравилось работа в ТЦ ОМЕГА. Мастер Дмитрий выслушал, предложил как лучше сделать цепочку и сделал. Рекомендую Всем, рассказываю Своим знакомым. Качество 100%.Мне нравится. Благодарю.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Обратилась в мастерскую по совету подруги увеличить свое любимое кольцо, приятно удивилась, что все было сделано в моем присутствие и качественно. Спасибо профессионалу Дмитрию!

Спасибо за высокую оценку!

В это воскресенье, 8 ноября 2020 года

Первый раз в жизни обратилась в ювелирную мастерскую, по совету знакомых и была удивлена качеством, быстротой работы и профессионализму мастера Дмитрия! После ремонта моя цепь стала блестеть как новая! Всем рекомендую эту мастерскую

Так уж бывает, зацепила цепочку и она порвалась у застёжки. Плетение как мне кажется необычное, думала проще в ломбард её сдать, чем отдать в ремонт.

И всё-таки решилась, пришла, починили за демократичную цену за полчаса. Блестит и сияет.

Мужчина, который ремонтировал/паял вежливый.

Место спайки конечно видно, но для меня не критично.