Сегодня 28.07.2022 пришла в эту мастерскую закрепить камень в кольце. Камень был чистейший бриллиант (у меня есть бирка с изделия) в ходе работы мастер подманил камень на камень с желтым отливом меньшим размером. В квитанции видно, что вес изделия стал меньше. Так же при приёмке изделия в работу была нарушена технология взвешивания (камень должны были извлечь и замерить и взвесил отдельно - это нам уже рассказали в полиции). Мастер смошенничает в сговоре с пожилым человеком, который ремонтирует также очки. Они в наглую сказали иди делать экспертизу (думают, что мы не сможем доказать, но у нас есть паспорт на изделие) и попробуйте доказать. «И вообще тут нет камер и мы скажем, что у вас шиза».
Больше осторожны - это группа мошенников действует по сговору.
Обращайтесь только в мастерские при Ювелирных магазинах, а такие мошейники пусть сидят в тюрьме их там заждались.
Они с испугу пыталась даже удалить электронный чек об оплате услуги, но сейчас в век технологий ничего не удалить - всё зафиксировано в банке.
И сразу же была попытка взлома моего облака в телефоне куда я делала фото и видеофиксации правонарушения. Но и это им не позубам. Это не камешки из колец воровать.
ИП Измаденов Серей Борисович вор и мошейник и его возрастной напарник+их шайка на фото.
Вы будете наказаны правосудием.
Бойтесь.