Ремтех

Выездная служба по ремонту стиральных, посудомоечных машин и холодильного оборудования

Пожалели, что обратились в эту компанию в Екатеринбурге, мастер вместо заявленных от 13 минут, ехал часов 5.

Приехал, почесал голову и начал кому-то звонить, видимо хотел поучаствовать в акции "Бесплатно консультируем по телефону", но, к сожалению, ему не ответили, поэтому все его комментарии в основном сводились к: "Это я не знаю", "Ой, с этим я не дружу".

В итоге от ремонта мы отказались, за консультацию при оформлении заказа девушка сказала, что нужно будет заплатить 300-500 рублей в зависимости от работы, у нас стиральная машина была уже разобрана, мастер просто щупом везде потыкал, и назвал сумму в 700 рублей, потому что оказалось что Широкая Речка это загород и выезд по отдельному тарифу по км, хотя девушка при приеме заказа знала где мы находимся и ничего не сказала. Если так считать, получается что мы в 20 км от города! (Если что, от Широкой Речки до Эльмаша 20 км, непонятно откуда идет отсчет границ города).

Очень неприятное впечатление, цены берутся непонятно откуда, смотрите по карте где находятся клиенты, Широкая Речка это район города!