Rendez-Vous

Магазин обуви и сумок
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Ужасный магазин! Когда вы покупаете - Вас всеми правдами и неправдами уговаривают купить, но не пытайтесь сдать обувь, если она Вам не подошла. Они ее не возьмут!! Я по своей дурасти купила в этом магазине две пары на 30 тыс руб. Вечером же поняла, что ошиблась напрочь с выбором, и марочную обувь, как и раньше, надо покупать в хороших магазинах. Пошла возвращать, но, одну пару напрочь отказываются взять, даже не посмотрев на нее. На секунду, пара - теплых зимних ботинок. Претензия магазина - я их носила дома!!!! Как могла я носить дома до заносов теплющую, зимнюю обувь!!! Это просто бред! А за вторую пару на сумму 25000 руб. мне уже 20 дней, как не приходят деньги обратно на карту!!!!

Я просто потеряла с этим магазином 30 тыс руб. Я шокирована наглостью обхода закона о защите прав потребителей!!!! У магазина явно проблемы с финансами, только в такой ситуации компания может дать распоряжение своему менеджменту нагло обманывать покупателей и не возвращать деньги!!! Не слыханная наглость для продажи дорогой, типа качественной обуви!!!! Ни разу за всю историю покупок в фирменных магазинах мне и не подумали бы сказать или предположить, что не вернут деньги за обувь, которую не хочу носить. Как ошиблась я, изменив своей привычке покупать хорошую обувь в стоящих магазинах!!!

К отзыву прилагаются фото пары ботинок, про которую мне в данной компании рассказывают, что я ее заносила!!!! Где??????

9 комментариев

• Позор им. Рефламп

• Жесть ! Все магазины обязаны принимать! Я даже когда пару дней носила и то сдала , потому что перенравилась обувь ! Ещё обиднее когда твоя купленная обувь не выглядит на 30 тыс (((

• а вот так точно нельзя делать.

• нельзя, но я поменяла!

• рефламп

• рефламп. По закону о защите прав потребителей вроде 14 дней на возврат?

• А вы просто молча согласились на их отказ? Я бы разнесла там всех в пух и прах, позвала бы главного. Пусть пишут официальный отказ о возврате, пригрозила бы прокуратурой! Судом! При них бы сделала фото подошвы обуви, и сеяла видео о том, как мне не хотят возвращать деньги за обувь надлежащего качества! 30000₽ это вам не бутылка просроченного молока🤬.

Вообще Борзота!

• Там продавцы от слова "продавать", а все, что касается обратного процесса - они просто не понимают, не воспринимают и плевать хотели)

• Я в шоке, на самом деле. Возможно тут вина на персонале магазина, нет?

Просто когда у меня случился возврат ботильонов (хотя мне предлагали ремонт), все прошло удачно. Конечно, пришлось побузить и выждать время пока сделают экспертизу, но деньги вернули. Правда, это было год назад и в Москве, но все же!