Rendez-Vous

Магазин обуви и сумок
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Очень навязчивые продавцы, которые, как чайки, толпой ходят за тобой и на перебой, стараются что-то предложить, не важно что.

Заказала через сайт ботинки с самовывозом из магазина, пришла в магазин примерить и выкупить. Пока ждёшь свой заказ - тебя «облизывают» и бегают вокруг. Но к сожалению ботинки оказались большемерки на размер, размера меньше не было ни в магазине, ни в приложении. И вот тут, когда ты ничего не покупаешь, благодаришь и собираешься уходить, от тебя все консультанты демонстративно отворачиваются и даже в ответ на спасибо! До свидания! - только тишина.

Мне кажется, если согласиться на предложенный кофе, а потом ничего не купить - консультанты вырвут кофе у тебя из рук 🤭🤭

Магазин с хорошим ассортиментом, но консультанты навязчивы до невозможности.

• Добрый день!

Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу критику, потому что она помогает нам совершенствоваться.

Пожалуйста, сообщите нам номер вашей карты Privilege, а также дату и время посещения нашего магазина. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим вам о ее результатах.

Надеемся, что подобные ситуации не повторятся, и посещение наших магазинов всегда будет оставлять у вас приятное впечатление!

С уважением, Rendez-Vous.