Rendez-Vous

• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Всем добрый день.

Отзыв скорректирован 16.09.22 (второй абзац)

Всем добрый день.

Отзыв скорректирован 16.09.22 (второй абзац)

Вчера купил жене сумку - она заранее заказывала её. Купили и не проверили ремень - а на нем какой-то порез (сразу и не заметишь). Жена его обнаружила только на следующий день (при перекладывании в неё вещей). В итоге она дошла до этого магазина (живем по соседству), сообщила персоналу о браке (показала этот ремень), попросила заменить ремень - ей отказали. Печально конечно… Нас облизывали при покупке и послали при обнаруженном браке. Предложили сдать на экспертизу или на ремонт.

Будьте аккуратнее и внимательнее с этим магазином.

16.09.22 корректировка отзыва:

Сегодня нас пригласили в магазин и заменили сумку. Все тактично и максимально корректно. Правильный и честный, на мой взгляд, шаг со стороны данного магазина.

Меня оценку на 4 балла.

7 комментариев

• Вы бы и сами на месте продавцов ответили отказом. Здесь только ваша невнимательность сыграла роль. Как вариант, попробовать попросить видео в магазине (момент покупки), и если там можно увидеть данный изъян, тогда требовать замены/возврата ден.средств.

• я ждал подобный комментарий 🤣

• Здорово, что сам отзыв был ради «подобного» (цитирую) комментария. Надеюсь, жизнь теперь наладилась😬

• ну на личности не нужно переходить. Жизнь давно налажена, спасибо

И не болейте

• Вы что-то путаете про переход на личности. Хотя… если с вами всегда так общаются, то не удивительна такая реакция.

П.с.: заранее прошу прощения за еще что-нибудь, что внезапно опять покажется вам обидным.😳

• ржу не могу

Давай, до свидания 👋

• Какие лохматые баяны еще в словарном запасе, однако😱