Rendez-Vous

Магазин обуви и сумок
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Полина!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда ждем вас за новыми покупками.

С уважением, Rendez-Vous.

За несколько лет что покупаю тут обувь, пожаловаться не на что. Выбор обуви тут всегда приличный, много интересных моделек. Короче есть из чего выбрать.

Добрый день, Яна!

Спасибо, что выбрали наш магазин. Всегда ждет вас за новыми покупками!

С уважением, ваш Rendez-Vous

У меня раньше всегда была проблема с выбором обуви. В рандеву на каждый сезон нахожу то, что нужно. Обувь не однотипная. Есть достаточное количество моделей с широким носком и низким каблуком, как мне и надо. Качество хорошее. Цены не из дешёвых, но есть скидки и бонусная программа.

Добрый день!

Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

С уважением, ваш Rendez-Vous

На сайте и в службе поддержки вводят в заблуждение о сроках доставки, предоставляют недостоверную информацию, не имеют возможности/желания вникнуть в ситуацию и предпринять действия для выполнения договорных обязательств

Ассортимент большой. Иногда даже теряешься что лучше выбрать. Благо, продавцы отзывчивые. Всегда помогут, посоветуют что лучше. Не в каждом магазине такое отношение к покупателям