• Екатеринбург, Антона Валека, 12 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м

С агентством Реноме сотрудничаем несколько лет.

Агентство подбирало нашей компании секретарей, офис-менеджеров, начальников складов, логистов, включая поиск и подбор персонала в других городах, для филиалов нашей компании.

Хотелось бы отметить достаточно короткие сроки подбора по указанным позициям, это от 2 до 6 недель.

Кандидаты предоставляются...

С агентством Реноме сотрудничаем несколько лет.

Кандидаты предоставляются в соответствии с профилем должности и в заявленные сроки (исключение - позиция кладовщики - к сожалению, так и не смогли найти и подобрать, но думаю, это в том числе результат текущей рыночной ситуации по рабочему персоналу).

Особенно хотелось бы отметить Валентину Пастухову, очень вежливая, внимательная к деталям рекрутер, умеющая правильно представить компанию кандидатам, профессиональный оценщик.

Рекомендую.

Натали, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей компании! Особая благодарность, что отметили профессионализм наших специалистов. Всегда рады сотрудничеству!