Заказывали автобус на свадьбу 29.05. Поздно бронировали, во многих компаниях уже были заняты автобусы выпускниками, и нам предлагали на 22 человека взять автобус на 50 мест! С соответствующей ценой за 5 часов выходного дня.
Тут предложили хороший вариант автобуса на 30 с небольшим мест. Аренду можно было оплатить за 3 часа, а не за 5, как везде (нам автобус нужен был всего на 1,5-2 часа максимум). Сам автобус красивый белый, чистый снаружи и внутри. Заранее сообщили номер автобуса, имя и номер телефона водителя. Предоплата полная была по договору. Приехал водитель вовремя. Во время поездки музыку добавил по нашему пожеланию. Кондиционеры работали в салоне. В общем, мы и наши гости остались довольны. Советую!