Очень долгое изготовление мебели! 1, 5 месяца на 1 дверь купе.
Уже начинаешь забывать , что у них заказывал.
Из-за очень долгого срока изготовления простаивает окончание ремонта.
Больше нет желания к ним обращаться.
Уважаемый Иван Владимирович, сроки изготовления не зависят от объема изготавливаемой мебели. Существует очередность заказов, которой придерживается фабрика - будь то одна дверь-купе или целый шкаф. Когда есть возможность, мы устанавливаем заказы раньше срока.
Вы не в первый раз заказывали мебель в нашей компании, и каждый раз были оповещены о сроках изготовления. Мы были рады с вами сотрудничать. Надеемся, все негативные впечатления исчезнут, а наша мебель будет создавать уют в вашем доме!
С Уважением, команда компании РЕОС
С Уважением, команда компании РЕОС