Отличные специалисты своего дела, помогли , даже больше, предложили более простое решение по подключению сантехники, в магазине большой выбор, всем рекомендую, цены супер
Зашел в магазин случайно. Пока нет вывески, видно только через окно мойки и витрины. Магазин видимо только открывается т.к. товар еще не разложен. Но мне понравилось как ребята меня встретили, мне нужен был лен для резьбы. Менеджеры быстро соориентировали по цена на лен, у них большой выбор уплотнителей и Европа и Россия и Китай. Но Антон предложил мне уплотнитель сантехгель для резьбы зеленого цвета, рассказал как им пользоваться и как одному из первых покупателей сделал скидку. Дома я быстро собрал кран на стиральную машину сантехгелем. Ничего не бежит и не капает, теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым это чудо гель))) и спасибо большое Антону за консультацию, я очень рад что в нашем районе открывается такой хороший магазин сантехники.