Республиканские бани

Банный комплекс
  • Екатеринбург, Республиканская, 1а/1
  • Парк Победы 420 м

Отдыхали с ребятами на мой день рождения в сауне, очень понравилось! Во-первых действует специальное предложение и на неделе можно снять на целые сутки сауну за 6000 рублей, ну и в принципе прикольно, что бани и сауны находятся в парке, получается такой отдых на свежем воздухе.

Места было много, несмотря на то что компания у нас тоже собралась не...

Места было много, несмотря на то что компания у нас тоже собралась не маленкьая, играли в бильярд, парились и веселились.

Надеюсь придем еще, спасибо!

• Спасибо вам, что выбрали нас) Надеемся и дальше радовать вас нашими скидками и специальными предложениями.

• Добрый день. Отдыхали вчера семьей в сауне №2. В целом нам понравилось, но.. 1. Бассейн наполнили водой прямо перед нашим заходом, соответственно вода была не просто холодная, а ледяная. 2. Пол первого этажа ну очень уж страшный, весь покоцанный и прожженный.3. Горячая вода в душе отдельный разговор, мы ее ооочень долго пропускали, в итоге нормальная помыться смогли только по истечению двух часов нахождения в сауне. Ну и 4. самый не приятный момент, сауна бронировалась на 5 часов и за 2 часа до истечения срока в парилке стало холодно, после звонка администратору нам сказали, что нужно самостоятельно снова включить и парная нагреется, пока нагревалась мы потеряли час времени. О том, что нужно нам самим следить за температурой я считаю можно было бы и предупредить.

Мы конечно придем сюда еще ни раз, но зная все эти нюансы будем готовы