RestartEkb

Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
  • Екатеринбург, улица Малышева, 116 — 1 этаж
  • Трансагентство 140 м

Инстарграм - великая сила)

Выложила к себе историю, чтобы посоветовали хороший сервис, ПРОВЕРЕННЫЙ, для ремонта телефонов.

Мне нужно было заменить гнездо для заряда на стареньком телефона и еще разобрать один телефон и достать из него потерявшуюся в нём симку))

Инстарграм - великая сила)

к слову, разъем для зарядки я меняла до этого примерно месяц назад в другом сервисе, очевидно, сделали там некачественно, что через 2 недели телефон снова перестал заряжаться и делали дней 5 и взяли 1000 руб.

Здесь сразу заметили ошибки предыдущих "мастеров", пришлось перепаивать некоторые контакты ( или как то так, не запомнила).

Первый телефон мне отдали в этот же день, второй отдали бы в этот же, но я сама поздно к ним пришла. Забрала телефон на следующий день.

Доверие сервис вызывает: наличием их в дубль гис, страничке инстаграм, и вежливым персоналом и уютной обстановкой внутри.

Молодцы, спасибо Вам! Теперь тоже буду вас рекомендовать и обращаться буду только к вам!!)