Ресто.БарЗая

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 21 — 1 этаж
  • Геологическая 1000 м

Живу в Екатеринбурге 2 года, и вот летом пришлось готовиться к свадьбе)) Оказалось, что найти кондитерскую, в которой сделают вкусны торт, не так-то просто.

Я пересмотрела кучу вариантов, девушек-кондитеров в контакте, магазины-кулинарии и т.п.

Заказать торт наобум на такое важное мероприятие я не могла. В контакте торты не попробуешь - можно только смотреть, а вот по кондитерским города я походила! И выяснилось, что либо торты готовят только по их эскизам, либо каталога нет и "принесите фотографию", а мы сделаем, и, конечно, крем - о ужас! - растительные сливки.

И вот мы наткнулись на Зару!!! Во-первых, здесь можно попробовать торты. Один кусочек - 50 руб.

Продегустировали и поняли - то, что нужно! Даже начинку не могли выбрать - все очень вкусные! Но я, как истинный ценитель шоколада и ягод (ну и немного алкоголя)), конечно, остановилась на начинке "Вишня с коньяком". Здесь же есть толстенный каталог свадебных тортов, в котором нам не составило труда выбрать нужный, немного подкорректировав декор и цвета.

Торт оказался безумно вкусным, с натуральным сметанно-шоколадным кремом, с вишенками и ароматом коньяка. Гости подходили ко мне в конце и говорили, что торт был великолепен!

Теперь заказываем только здесь! Спасибо, Зара, за натуральность!