Нашли неплохое заведение что бы посидеть в праздничные дни. Гуляли, дико проголодались, выбор был между кулинарией и кондитерской. Ну тут как бы либо быстро поесть, или наесться сладкого до диабета). Выбрали заю, как оказалось здесь можно и поесть нормальной еды, имею ввиду не только кондитерские изделия, хотя вывеска вводит в заблуждение. То есть это все таки кафе, с просто бомбическим интерьером, меню разношерстное от бургеров до вока, есть что выбрать. Немноголюдно, уютно, чисто. И наверное здесь самая вкусная брускетта с лососем что я пробовала, все хорошо, но есть одно но, все готовилось очень долго, прям очеееень. Я понимаю кто понял жизнь тот не спешит, но не в этом случае, я думаю что еще вернемся. До встречи🎄🍾🥂
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! Стараемся не делать заготовки и готовить из свежайших продуктов) Поэтому и вкусно))) Передам поварам, чтобы подавали блюда быстрее))Скоро обновляем меню. Будет линия по ПП. Очень красивое оформление и очень вкусно! Так же уже готовим кавказские пироги!