- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Состоялась тут встреча с долгожданной подругой, она очень хотела протестировать заведение. Ну ок, погнали.
Первое: меня не встретили. Ну т.е не то, чтобы я жду пока в ноги кланяться начнут, но никто не поприветствовал, ни встретил, не предложил столик. Стояла сиротливо и растерянно, пока собирались гости. Места, кстати, не много. Столов вообще...
Состоялась тут встреча с долгожданной подругой, она очень хотела протестировать заведение. Ну ок, погнали.
Первое: меня не встретили. Ну т.е не то, чтобы я жду пока в ноги кланяться начнут, но никто не поприветствовал, ни встретил, не предложил столик. Стояла сиротливо и растерянно, пока собирались гости. Места, кстати, не много. Столов вообще могло не быть.
Второе: очень-очень медленное обслуживание. Т.к мест не было, пришлось сесть за ещё не убраный столик. (Благо там были только приборы и чужой счёт)
Время от посадки до подачи меню и уборки столика заняло около 10 минут. Для столько крошечного заведения мучительно долго.
Сложилось ощущение, что ребята официанты вчера гуляли всю ночь в клубе и к 13 дня ещё не проснулись. Нашего официанта вообще невозможно было найти или позвать. В общем внимания к гостям - 0.
Третье: еда.
Лично для меня, еда в Зае достаточно необычная, и помощь персонала мне была бы весьма кстати. Но, нет... Мы помним, что его нет)
Заказала капучино 0.4, вафлю с сыром и зеленью и тарт на десерт. Попросила принести кофе с пирожным вместе, и вафлю по готовности. В итоге про пирожное пришлось напомнить к моменту когда кофе уже почти остыл...
Ладно, что-то сегодня во мне много яда относительно сервиса.
Про еду: было вкусно! Очень вкусно и красиво! Подача, посуда, комбинация ингредиентов, отлично и местами даже волшебно! Вафля оказалась огромной и очень очень сытной. Пишу отзыв всё ещё сытая 😅
Интерьер: как я уже сказала, очень и очень миленько и уютно. При этом не на потоке уют, как в Своей компании, а другой, авторский что ли. Осталась в восторге от приборов. Эти микро-вилы и лопата покорили моё сердце.
Ну и если вы хотите миллиард фото в инсту, приходите. Тут половина гостей сегодня так делало)
Вернусь ли я сюда? Маловероятно. Люблю чувствовать себя желанным гостем.
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Сейчас у нас хорошая команда официантов, но есть замечания только к одному из них! Будем благодарны, если напишете кто Вас обслуживал. К сожалению у нас не такое большое заведение с не очень плотной, но комфортной рассадкой в 12 столов, чтобы содержать хостес и администратора, но именно поэтому мы можем...
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Сейчас у нас хорошая команда официантов, но есть замечания только к одному из них! Будем благодарны, если напишете кто Вас обслуживал. К сожалению у нас не такое большое заведение с не очень плотной, но комфортной рассадкой в 12 столов, чтобы содержать хостес и администратора, но именно поэтому мы можем позволить себе очень не дорогие цены на блюда с сохранением высокого качества ,но! Поэтому есть проблемы с встречей гостей, потому что официанты не всегда в состоянии это сделать. Приходится выбирать из двух зол . Склонились к невысоким ценам за счет уменьшения штата.
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Сейчас у нас хорошая команда официантов, но есть замечания только к одному из них! Будем благодарны, если напишете кто Вас обслуживал. К сожалению у нас не такое большое заведение с не очень плотной, но комфортной рассадкой в 12 столов, чтобы содержать хостес и администратора, но именно поэтому мы можем позволить себе очень не дорогие цены на блюда с сохранением высокого качества ,но! Поэтому есть проблемы с встречей гостей, потому что официанты не всегда в состоянии это сделать. Приходится выбирать из двух зол . Склонились к невысоким ценам за счет уменьшения штата.
Кажется, это его звали Анатолий. Не обязательно иметь хостес, чтобы банально поздороваться. 12 столов на 2 официанта это не лютая нагрузка (извините, но я 3 года отработала в общепите в федеральной сети, начиная с официанта. и знаю, об этом не по наслышке) Вы вложили так много средств в интерьер, в меню, в локацию, а впечатление о вас всё равно будут составлять по сотрудникам.