restore:

Магазин техники и электроники
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Я воспользовалась услугами не конкретно этого магазина в Екатеринбурге, а сделала заказ в Интернет-магазине данной сети на сайте re-store.ru Выбрала товар, который значился в наличии в Екатеринбурге, оплатила и заказала доставку. Заказ доставлен, к товару претензий как всегда нет, это неоспоримый и жирный плюс.

Переходим к разделу НО:

1)...

Переходим к разделу НО:

1) информация на сайте, видимо, ничего не значит. В наличии товара по факту не оказалось. Его пришлось заказывать из Москвы.

2) Обещанная дата доставки на сайте - это одно число, консультант в телефонном разговоре озвучил другое число, привезли в итоге еще позже на день. Если бы мне дата была принципиальна, я бы конкретно пролетела.

3) При оформлении заказа предоставила всю необходимую информацию о получателе (другой человек) для передачи ее курьеру. Потом некоторое время подтверждали эту информацию с консультантом по телефону. В итоге, Служба доставки связалась со мной и сообщила, что никаких других контактных данных они не получали. Спрашивается, а нафига я тратила время? Чтобы потом снова самостоятельно с курьером решать этот вопрос и снова ему все надиктовывать?

Нууу... Я вроде сделала заказ не в какой-то сомнительной компании, типа "айприбамбасыче-то-там" (это условное название), ожидала и сервиса соответственного.