Ну вот она, моя мечта многих лет – настоящий Макбук! Само существование Ресторе с его технологическими чудесами мотивировало расти, прогрессировать, зарабатывать… и вот, наконец, могу себе позволить ;)
Переполняют эмциии! Теперь и у меня есть Дайсон))) я мечтала о нем так давно, что не верится! Но как же трудно было выбрать среди моделей!!! Фены, стайлеры, комплекты насадок))) я, конечно же, выбрала лучшее… потрясающие ощущения от покупки!
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Надеемся, что новый Dyson принесет вам много удовольствия. Ждём снова в restore:!
Хорошая техника с оригинальной гарантией. Из моего окружения пока никто сильно на качество не жаловался, наоборот, слышу только положительные. Мне еще понравилось отношение ко мне, как клиенту. Так получилось, что зашел на точку сразу после работы в скажем так полубомжарском обличии Сапоги с рваной подошвой, куртка в краске. Красавчик. Но девушка-продавец вела себя максимально корректно, с улыбкой и вежливо разъяснила по технике. Так что вообще не пафосно, как многие считают.
Изначально зашел в РеСтор, чтобы купить зарядку. Но увидел на витрине робота динозавра и попросил продавца показать его. Это нечто! Спасибо большое продавцу, что все о нем рассказал, продемонстрировал в работе. Купил в подарок сыну, он в восторге! Я тоже. Не знаю даже, кому я на самом деле этого Робораптора покупал, себе или сыну, играем вдвоем, нам очень нравится. Для меня, кстати, открытие, что РеСтор это не только про технику Эппл, но еще и вот про такие крутые игрушки!
Купил в подарок брату виниловый проигрыватель в Ресторе. Искал по всему городу, но нашел только здесь ту модель, которую брат давно хотел. Проконсультировался еще со специалистами в магазине по поводу ремонта и возврата, если вдруг обнаружится брак, так как я в проигрывателях не разбираюсь и проверить сам нормально не могу, как мне кажется. Специалисты все рассказали по условиям, меня устроило. Но, к счастью, возвращать ничего не пришлось. Брат сказал, что качество на высоте.