restore:

Магазин техники и электроники
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

На днях выкупала в этом re:Store айфон 12 pro, а 25.06. получила полную часовую консультацию и ответы на все свои вопросы.

Хотела бы отметить отдельно консультанта Артёма, т.к. за компетентность остальных я не могу отвечать. Молодой человек всё грамотно рассказал, показал, был приветлив и отзывчив. Даже на самые глупые и очевидные вопросы давал внятные, развёрнутые ответы. Стоит также отметить, что не навязывал мне какие-то доп.услуги и товары, а лишь предложил ими воспользоваться. Я отказалась.

Оформили резерв на три дня вместе с блоком зарядки. Артём рассказал о скидке, которая действовала до конца июня, о карте Apple для клиентов, об отличиях одного бренда блоков зарядки от оригинального. В общем, полная информация по делу, без агрессивных продаж и восхвалений бренда. За это отдельное спасибо!

28.06 выкупила свою прелесть! Вручили пакетик с покупкой, поздравили и отпустили с миром изучать премудрости использования Iphone :D

Я осталась довольна обслуживанием, предоставленной информацией и отношением ко мне, как к клиенту.

Если соберусь, однажды, брать граф.планшет, то пойду именно в этот re:Store!