+1 фотография
25 января 2020 года мы посетили фотосессию "В ожидании чуда", которую муж подарил мне на Новый год. Это был замечательный день, фотограф Оксана и визажист Анастасия - профессионалы своего дела, создали не только атмосферу уюта и комфорта, но и помогли найти внутреннюю красоту и поделиться ею с миром. Впервые я встретила визажиста, настолько талантливо и кропотливо создавшего естественность! Фотограф помогла расслабиться, отвлекая и рассеивая застенчивость лёгким разговором. И на память - шикарные фотографии. Большое спасибо Вам и Вашим специалистам за столь приятно проведённый день и память на долгое года! С уважением, Елена
Дорогая Елена, спасибо Вам за добрые слова !!! За Вашу высокую оценку нашей работы!))
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. ) Будем счастливы видеть Вас снова уже с малышом. ) Кстати, для постоянных клиентов действует скидка 10%, которая предоставляется при предъявлении фотографий с Ваших предыдущих фотосессий, которые были проведены у нас в студии. Спасибо еще раз и ждем Вас снова )