Ранее давно ходила в это место, был комфортный бассейн, в этот раз, в финской сауне, он просто ледяной, градусов 15°, хотя администраторы говорили, что он 22°
Место хорошее, приду ещё, но бассейн нагреве пожалуйста
Место хорошее, приду ещё, но бассейн нагреве пожалуйста
Сауна просто супер! Понравилось всё, в первую очередь как оформили всё, интерьер классный, стилизованный. Во всех трёх залах были, сложно сказать какой лучше, у всех что-то интересное. Места много, комфортно. Придём сюда и ещё не раз!
Неплохой отель, на три дня брала стандартный номер. Очень удобный, по температуре было комфортно, настраивать можно было. Расположение хорошее, можно и город посмотреть, и по делам сгонять быстро. Убирают хорошо, рекомендую!
Первый раз была в этом заведении. Хороший интерьер, красиво, были в арабском зале, так необычно. Очень понравилось помещение, будем ещё ходить, попробуем другие залы
Классная сауна, всё свеженькое, дизайн прикольный. Температура внутри очень приятная, комфортно. Бассейн хороший, из парилки прям классно туда окунуться. Интерьер приятный, всё хорошо смотрится, мне понравилось там, как и всей нашей компании