Rich family

• Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили мягкую игрушку не отходя от кассы игрушка порвоная. Обратились в службу поддержки возврат нам нагрубил. Очень не приятно

Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замечания.

Покупали два велосипеда. Сыну и дочери

Развалились с разницей в несколько дней.

Запчасти для него из какого г**на китайского сделано, не понятно. Не рекомендую покупать в данном магазине ни чего!!!!!!

Здравствуйте! Сложно представить, что могло произойти с велосипедом, чтобы он так сломался.

Купили здесь велосипед для сына на лето. Продавец мужчина помог с выбором и даже дал сыну предварительно попробовать прокатится по торговому залу, чтобы понять какой велосипед ему нравится больше.

Купили зимние ботинки, надели 5 раз и обувь развалилась. Магазин отказывается возвращать деньги. Придется идти в суд. На что рассчитывает продавец? Это китайское недоразумение не пройдет ни одну экспертизу. Знают, какого качества продукцию продают и вместо того, чтобы честно вернуть деньги заставляют людей бегать по судам.

Очень классный магазин с товарами для детей. всегда большой выбор. Часто захожу за покупками игрушек сыну или для подарка детям друзей. Цены доступные, а выбор огромный.

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся предлагать нашим покупателям только лучшую продукцию и высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!