Richmond

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 136 — 1 этаж
  • Профессорская 190 м

В этом году решили, что темой корпоратива будет стиль Гэтсби. И конечно же самым подходящим местом стал ресторан Ричмонд - красиво, стильно, гламурно - одним словом то что нужно. Юлия (банкет менеджер) знает свое дело. Благодарны ей неимоверно и просто кланяемся до земли. Поняла все наши "хотелки" все учла, и сделала даже больше, чем мы просили и согласовывали. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официантам Марии, Екатерине и Анастасии. Любое желание гостей выполнялось. Илья, радовал нас по алкогольным напиткам - в зоне бара всегда было оживленно)))) , ну и конечно же меню было великолепно. Не побоюсь этого слова - божественные закуски. Горячий ролл (если не ошибаюсь "спринг") с уткой просто с пальцами можно съесть. Блинчики с грибами, щучья икра и всё-всё-все было очень вкусно. Спасибо большое всему составу ресторана Ричмонд, за

наш блестящий корпоративный новый год. Мы обязательно будем возвращаться к вам, но уже небольшими компаниями чтобы просто приятно провести вечер.

• Александра, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Обязательно всей нашей команде передадим слова благодарности от Вас. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане.