24.02.2023 была встреча однокурсников. Встречу объединили с празднованием "Защитника Отечества". Встреча проходила на 6 этаже отеля. Нам был предоставлен большой, уютный зал который включал небольшие оранжерейные уголки, бильярдный зал с двумя столами, большой телевизор на котором мы могли посмотреть подготовленные видео-ролики. Персонал вежливый, наши пожелания считывал просто с глаз. Очень доброжелательный молодой человек, Михаил, который обслуживал наш зал. Ему огромный респект. И организатору нашей встречи, Елене, самые лучшие пожелания и благодарность.
Добрый день, Елена,
благодарим за то, что поделились своими впечатлениями о ресторане «Richmond». Искренне рады, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас вновь!
Добрый день, Елена,
Будем рады видеть Вас вновь!