Ridersdrive.ru

Пункт выдачи товара
  • Закрыто до 10:00

Покупал мотоцикл для регулярных поездок в компании Ridersdrive. Выбрал мотоцикл Roliz OPTIMUS MAX, достаточно мощный и стильный. Дорожный мотоцикл мне понравился, ездить можно даже за город. Мощность оптимальная, мотоцикл купил по выгодной цене, получил с доставкой на дом, передние тормоза качественные, есть моноамортизатор с регулировкой.

Покупал в магазине Ridersdrive vотоцикл эндуро Motoland ENDURO LT 250. Модель мотоцикла выбрал по каталогу, ассортимент очень хороший, уникальный модельный ряд. Мотоцикл купил с доставкой, очень понравился выбранный вариант. Ездил на дачу, за город, все удобно, двигатель мощный. Для разных типов дорог такой враинт мотоцкла подходит оптмиальною

Техника отличная, особенно для поездок по лесу, рыбалки и пересеченной местности. Проходимость максимальная - где не проедешь, можно просто перетащить. Пробег уже 1300 км, серьезных поломок не было. Масло менял на 500 и 1200 км. Дополнительно установил ветровой щиток и поставил внедорожную резину, теперь машина готова к любым условиям!