RIFFpro

Мебельная мастерская

В нашей организации стоял давно встроенный шкаф-купе, в котором из-за частого использования сломался механизм с колёсиками. К тому же на встроенной детской мебели отклеились края. Когда мы пригласили Вячеслава отремонтировать нам мебель, он взяв замеры, посоветовал самый лучший вариант по цене и качеству, что помогло нам не выйти из бюджета затрат и получить желаемый результат. Спасибо за индивидуальный подход. Администратор детского центра - Наталья Викторовна.

Спасибо за отзыв, за добрые слова, за то что Вы наши клиенты! Рады помочь, и в нужный момент придти на помощь!!! К Вашим услугам Вячеслав