+4 фотографии
Хотим выразить благодарность компании Рик и особенно Дмитрию за прекрасную лестницу в нашей двухуровневой квартире. Задача была непростой, так как нужно было разместить лестницу в довольно ограниченном пространстве, плюс с этой же лестницы нужно было организовать выход на антресоль в комнате со вторым светом. Дмитрий предложил, на мой взгляд, оптимальный вариант лестницы из ясеня, с забежными ступенями на больцах, с учетом выхода на антресоль, которую мы также заказали в компании Рик.
В других компаниях нам либо предлагали варианты существенно дороже, либо компетентность специалистов вызывала большие сомнения. Здесь же изначально понравился серьезный подход к делу, понятный договор, с фиксированной суммой, которая за время работы никак не изменилась, подробные чертежи с размерами и иллюстрациями, для антресоли специально был сделан расчёт допустимой нагрузки. Все работы были выполнены аккуратно и в оговоренный срок, отдельное спасибо команде монтажников. Лестница получилась очень удобной, шагать по ней одно удовольствие! Ещё в подарок нам сделали удобный поручень для подъёма на антресоль)
Если вам нужна лестница, смело обращайтесь к профессионалам компании Рик!
Спасибо вам за такие теплые слова благодарности, Вероника. Это всегда приятно и мотивирует нас расти дальше, чтобы создавать лучшие лестницы и другие конструкции