Обман.Заехал на развал-схождение после кузовного ремонта, до этого развал делал 3 месяца назад. Развал 900р перекинуть колеса с переда назад 140р (немного дороже чем по городу но не важно). По готовности пошел оплачивать-1940р! За что? "У вас закисли сгоны пришлось греть газом,менять". Почему не предупредили о доп. работах? "Накажем мастеров с вас-1490р" Вспомнил тут-же как с товарища взяли более 2000р за развал на старом Соренто(одна ось-сзади мост) при объявленных 900 изначально, оказалось что внедорожник дороже хотя перед приездом называл модель авто. Короче вывод- аферисты не советую сюда приезжать.
Добрый день, anatoliy.
Спасибо большое за отзыв. Для более детального разбирательства нужна подробная информация о дате Вашего визита в наш сервис и марке автомобиля.
Добрый день, anatoliy.
По изложенным Вами фактам также сложно сделать вывод о каких либо неверных действиях сотрудников, т.к. не согласованные с Вами работы были убраны из счета, работы выполнены, претензий к качеству нет. Утвержденные прайс-листы со стоимостью работ Вы в любой момент можете увидеть на информационном стенде в сервисном участке.
Приносим свои извинение, если каким либо образом расстроили Вас или Ваших знакомых.