Консультанты в магазине вымерли.
Потенциальный покупатель стоял выбирал покрышки, ни один продавец не подошёл чтобы проконсультировать по товару.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
В период так называемого "сезона" действительно не всегда хватает штатных сотрудников, чтобы уделить внимание каждому, находящемуся в торговом зале, человеку. Мы обязательно учтем данное замечание и постараемся улучшить и ускорить обслуживание в торговом зале.
Уже сейчас реализована возможность...
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Уже сейчас реализована возможность самообслуживания даже для покупки шин или дисков и если Вы уже сделали свой выбор, но не видите продавца-консультанта, то для оформления покупки или изучения характеристик товара Вам достаточно воспользоваться выделенным компьютером в торговом зале, где Вы сможете оформить покупку за несколько кликов без каких либо ожиданий и затрат времени.
Еще раз благодарим Вас за отзыв.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Еще раз благодарим Вас за отзыв.