Слово «днище» это про вас ребята. С таким подходом к работе, мелкие сервисы вас уничтожат.
1) мужик, который в компе как дед медленный работает - оказывается администратор
2) приедешь по записи с сайте - говорят что им пофиг на это, тут и без записи очередь ( видать не все работы в базу пишут и «на лево» работают)
3) приезжаешь с задачей...
3) приезжаешь с задачей заменить вентиль в колесе и дырку найти если она есть - тебе просто хреначат камеру в колесо и даже не согласуют это с тобой, потому что тот мужик - дед - администратор , забыл или не захотел это согласовать с вами.
Как результат - долго. Дорого. И абсолютно не ориентировано на клиентов. Такой сервис не должен вообще существовать. Ни я ни один из моих родственников или друзей - к вам и другие ваши отделения, не посетят. Удачи!