Зашли с подругой,выбирали ее маме серьги в подарок, но были удивлены обслуживание.С нами не поздоровались,пока мы сами не попросили нам показать,никто к нам не подошёл, чем то продавец очень важным занимался и покупатель не в приоритете оказался.Изделия красивые,но цены показались более завышенные, а обслуживание никакое.Охота если покупаешь за такие деньги подарок, хотелось должное обслуживание. Обслуживание не понравилось! За подарком поехали в другой ювелирный салон.
Добрый день!
Приносим свои извинения за невнимательную работу персонала с Вами. Мы будем улучшать качество работы своего персонала. Спасибо за отзыв!
Добрый день!