+5 фотографий
Рисование не мой конек. Но тянет порисовать меня с изрядным постоянством. Собственно так, в канун Нового Года, я и оказалась здесь.
Собрались мы вместе с, уже такими родными, ребятами с флампа и отправились погружаться в атмосферу творчества и волшебства в студию Татьяны Плаксиной.
Студия находится в самом центре. Здание большое, в нем много...
Студия находится в самом центре. Здание большое, в нем много офисов, но Татьяна доступно объяснила по телефону, как найти студию, поэтому заблудиться сложно. По крайней мере из нашей группы никто не потерялся)
Студия очень красивая. Она небольшая, но очень уютная. Я бы сказала камерная. Все пронизано духом творчества и красоты. Тут много работ студентов и фотографий с прошедших мастер-классов. Даже есть отпечатки рук на стене тех студентов, что были на открытии студии. Очень классно!
Наш мастер-класс прошел очень весело и непринужденно! Каждый из нас был уверен, что ничего не получится. Рисовать то мы не умеем! Но в итоге у всех нас получились классные открытки с новогодними ёлочками, нарисованными пастелью. Рисовать под руководством опытного педагога действительно легко! Нам всем безумно понравилось! Мы болтали, смеялись, и сами не заметили, как нарисовали красоту) Это же волшебство какое-то!)
Я собираюсь вернуться сюда в ближайшее время. Как сама, так и с ребенком. Потому что студия открыта для людей любого возраста и пола! Даже есть парные мастер-классы))
Спасибо Татьяне за уделённое время, за невероятную атмосферу и праздничное настроение, который каждый из ребят унёс отсюда вместе со своей ёлочкой!
Если получилось у нас, получится и у вас)
Вот это красота! На 5 фото вообще чудная елочка