Все негативные отзывы правдивы.
Мошенники.
К нам домой пришёл якобы из морга (?) , через 5 минут после установления смерти, начал советовать эту компанию , мол “не открывайте никому двери , будут мошенники ходить , сделаем похороны за 55 тысяч под ключ»
Он сидел 6 часов в доме (!), пока не увезли труп в морг, все это время обрабатывал нашу бабушку....
Все негативные отзывы правдивы.
Мошенники.
Потом же пришёл сотрудник полиции и сам дал номер этого человека.
Сотрудничает с ними 40-я больница и отдел полиции 4, на Бардина 41.
Меня сожалению дома не было , быстро бы выгнали
Все продажные, лишь бы на*бать
Пришла бабушка на следующий день в эту конторку , а цены в два раза выше
Все услуги платные:и оформление документов, и оформление какого то процесса
(Хотя можно самому в загс пойти и получить свидетельство о смерти)
и пытаются впарить участок земли на кладбище чуть ли не за 100 тысяч!! (Участок земли должен предоставляться бесплатно ,по закону. К тому же - бабушка- ветеран отечественной войны)
Расторгнуть договор- дак деньги не вернут. Оставили там приличную сумму .
Если у вас умирает человек, никогда не впускайте таких у*бков домой!
Наживаются на чужом горе.
Если бы можно было поставить оценку ниже , поставила бы -1000
Дада, знакомая ситуация... как бороться с этими му***ками
в такой стране наверное никак
Везде найдутся
к сожалению(
но все равно им это все вернется
да уж , надеюсь в троекратном размере их на*бут))
😄😄👍
К сожалению, у нас в городе большинство контор так работают. Приходилось сталкиваться - только звонишь в скорую и сообщаешь о смерти, сразу же начинается нескончаемый поток звонков на твой номер и через минут 10-15 уже сами ритуальщики ломятся в дверь.
да уж, сходили сейчас на кладбище и нам много историй тоже рассказали, про разные такие конторы.
Печально, что работают в полиции и скорой такие недобросовестные люди.