Когда скидки стараюсь тогда брать, нравится, что можно попробывать, нравится большой выбор. Классные тени и блеск для губ купила.
Жене подарок на день рождение выбирал тут, консультанты девушки помогли с выбором, приобрел именно то, что ей хотелось, спасибо
Была удивлена идеальным обслуживанием в этом филиале. Подбирала духи для мужчины, девушка, работающая со мною прекрасно консультировала, знала особенности всех нишевых брендов, возле которых я ходила. В итоге купила классный аромат, который заявлен, как унисекс. Балдею от него тоже🥰
По ассортименту: филиал не большой, но присутствуют марки для...
По ассортименту: филиал не большой, но присутствуют марки для лица и тела, которых нет в Летуаль, например. На парфюмерию частенько бывают акции, но не на всю. Успела до санкции взять аромат от Шанель с прекрасной ценой.
По обслуживанию: консультантов прибавилось, если есть вопросы - они всегда на связи с Вами.
В последний визит- забыла свою золотую карту, девушка любезно провела мне скидку и за покупку подарили мне много подарков ( в том числе миниатюру 10мл духов нишевого бренда). Я довольна!
Консультантов не хватает постоянно, либо от меня они прячутся. Но товары меня очень устраивают, большое количество пробников (и не только на парфюмерию), порядок на полках и хорошие бренды ухода и косметики
магазин отличный, на парфюм мой любимый только скидок почти не бывает. Сделайте скидку уже на мои шанельки