Хочу выразить благодарность за качественную, хорошую продукцию, беру здесь, как себе , так и на подарок всегда классно что-нибудь подобрать, спасибо)
Очень вам благодарна, проконсультировали грамотно и по делу, подобрав необходимые ухаживающие средства
Отвратительное отношение к клиентам. Заказ был сделан через интернет-магазин 10.03.2024, дата доставки 15.03., в итоге на дворе 19.03. заказ даже не думали отправлять.
При каждом обращении на горячую линию РИВ ГОШ, все чем могут помочь операторы - это составить очередное обращение, по которому с вами в итоге никто не свяжется))) или послать вас написать обращение на почту shopadmin@rivegauche.ru, с которой вам приходит автоответ со ссылками на службы доставки, где вы можете отследить свой заказ, который даже не думают отправлять.
Операторы горячей линии РИВ ГОШ обманывают. Говорят, что мы сдали ваш заказ, в личном кабинете статус стоит, что заказ в пути. А при обращении в транспортную, вам скажут, что таких заказов РИВ ГОШ может "настряпать" тысячи, но по факту груз для отправки не сдают.
Возврат денежных средств при отказе от заказа вы должны ждать до 10 дней, это якобы зависит от банка))))) Возврат средств на подарочную карту вы тоже будете ждать 10 дней, это такой "регламент" в РИВ ГОШе)))).
Никогда не пользуюсь этим магазином. Но, к сожалению, подарили сертификат на 8 марта и сразу неприятный осадок.
Магазинов где можно купить что-то на подарочный сертификат осталось "шиш да маленько". В Екатеринбурге 1, в Перми 1, в Нижнем Тагиле 1. Магазинов мало, видимо, по той причине, что не востребованы и не конкурентоспособны, даже в плане сервиса и отношения к клиентам.
Многие товары, в принципе, нет возможности заказать через интернет. При заказе пишет "бесплатная доставка", в итоге оформляешь и добавляется плата за доставку. Сайт глючит.
Вывод РИВ ГОШ - это дно!!!! Не заказывайте, не тратьте свое время. Особенно если важны сроки, если заказываете в подарок.
Отвратительное отношение ! Сделала заказ перед новым годом 2024. Служба доставки привезли с задержкой в неделю, но это не страшно. Привезли на пункт выдачи и в тот же день привоза отправили обратно на склад. Без уведомления о том, что товар прибыл (отлеживала заказ, изменили историю доставки только когда заказ уехал обратно). В итоге доставка вину признала, но заказ был отменен рив гош (была составлена жалоба на которую НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ). Разница в переоформлении заказа 6т.р.
Испортили подарок и настроение!. Не советую данный сервис и больше обращаться не собираюсь! Везде напишу отзыв и всем расскажу о данной проблеме.
Хочу посоветовать всем любителям нишевой парфюмерии замечательного специалиста Валентину! Знает ответы на все вопросы, по нотам находит нужные ароматы, слушает и слышит. Человек, для которого парфюмерия не только работа. Знает историю брендов и ароматов, максимально погружена в это направление. Если вы придёте к ней за помощью в поисках того самого ,нужного именно вам, вы встретите единомышленника. Спасибо вам, Валентина, за помощь и человеческое отношение, вы лучший эксперт, которого мы с женой встречали!