Очень удачно зашли с мамой в магазин 19.05.2024. Если честно, я идти не хотела, т.к. в основном заказываю обувь в интернете, ибо в обувных магазинах, как правило, нет обуви моего размера (длина по стельке 27,3), бо́льшую часть жизни мучаюсь, а в юности приходилось всегда носить мужскую обувь. Я даже при входе произнесла фразу "давай зайдём, но там наверняка нет моего размера".
В итоге нашим консультантом была Оксана Петрова, внимательно выслушала нас и предложила варианты. Я нашла босоножки своей мечты, сели как родные, у меня таких красивых не было никогда! Так что прошу обратить внимание на отличную работу Оксаны и поощрить её) Фото прилагаю.
P.S. гарантия на обувь 90 дней, что приятно порадовало.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети обувных магазинов "Робек".