Робек

Обувной магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Продают китайскую обувь под видом изготовления московскими фирмами. Почему не сказать честно, что это Китай? Внимательно смотрите надписи на коробках.

Рекомендую магазин, качество обслуживания и товара на высоте. Продавцы всегда доброжелательны.

Рекомендую!!!

Благодарим за отзыв! Просим Вас связаться с менеджерами через онлайн-консультант на сайте https://robek.ru/... для получения промокода на скидку за честный отзыв!

Являюсь уже много лет покупателем данного магазина, очень радуют постоянные акции, ассортимент и качество обуви. Часто приобретаю обувь для сына и в школу и на постоянку. Иногда бесит что нет размеров в наличии. А так всем довольна, частенько забегаю.

Спасибо за отзыв! Напоминаем, что посмотреть весь ассортимент или заказать нужный размер понравившейся модели можно в нашем интернет-магазине: robek.ru

От Натальи

Сегодня получала свой заказ, который подбирали с Марией Александравой-продавец-консультант. Мне очень понравилось, как она меня обслужила. Очень внимательная, хорошо выполняющая свою работу сотрудник. Осталось довольна работой Марии.

Очень рады получить такой положительный отзыв! Ждем Вас снова в сети магазинов РОБЕК!