отказали в покупке без ку ар кода. хотя выдача интернет заказов не запрещена. являюсь покупателем данной сети более 20лет. более туда ни ногой.
Добрый день! С 30 октября 2021 по указу губернатора Свердловской области вход в магазины (в том числе и пункты выдачи, расположенные на территории магазина) возможен при наличии QR-кода, справки о вакцинации (или о получении первого компонента вакцины), выданной не более шести месяцев назад, или справки о наличии противопоказаний к вакцинации и отрицательного ПЦР-теста не позднее 72 часов и при предъявлении паспорта.
Указ Губернатора Свердловской области № 616-УГ опубликован на сайте http://www.pravo.gov66.ru/,... подписан ЭЦП исполняющим обязаности Губернатора Свердловской области А.В.Шмыковым 27 октября 2021 г.
К сожалению, это не наша инициатива. Мы предлагаем нашим клиентам варианты решения в сложившейся ситуации, повлиять на которую мы не можем: это доставка заказов курьером, самовывоз из пункта выдачи интернет-магазина или из пунктов выдачи транспортных компаний.