Rochester

Клиника эстетических технологий
  • Екатеринбург, Кузнечная, 83 — 2 этаж
  • Шарташская 290 м

Давно живу и борюсь с куперозом на лице, в связи с этим опыт лечения и общения с косметологами очень богатый.

В данной клинике решилась сделать лазер Аффирм для избавления от красноты и мелких сосудиков.

Первый раз делала в октябре, было страшно . Но по сравнению с другим лазером Аффир можно терпеть . В первый день лицо все было в большую красную горошку, но краснота достаточно быстро спала. Уже на 2 день смогла выйти на утренник к дочери в детский сад. Период восстановления очень быстрый. Корочек не было. По эффекту к середине ноября кожа полностью выправилась, часть сосудиков ушла. Но часть красного ореола осталась. Поэтому пошла на вторую процедуру в декабре. Ее проводил другой косметолог, "силу" лазер увеличили. Период восстановления был чуть дольше. Но это наверное субъективно. Так как и во втором случае корочек не было.

По эффекту осталась краснота в районе носа, но!!!! она не ярко выраженная, площадь значительно уменьшилась. Я уже могу выходить на улицу даже без тонального крема на лице.

Это считаю большим прогрессом.

По персоналу - очень приятный в общении, предложат чай-кофе...

Алена Сергеевна произвела впечатление грамотного специалиста. И я пока очень довольна нашим сотрудничеством.