Rock star school!
Крутая школа, замечательные учителя!!! Спасибо, ребята, за помощь в раскрытии своих талантов)))
Rock star school!
Замечательная школа, учителя просто бомба)) спасибо, что помогаете заниматься любимым делом))) Ван лав)
Rock Stars Shool
Одна из лучших репетиционых баз
Одно из самых лучших оборудование
Хороший звук .
И лучшее место для ваших репетиций
В этой школе сбылась моя мечта - сесть за барабанную установку! Идёт третий месяц обучения и это место стало таким родным, что после занятий и уходить не хочется! Музыкального образования у меня нет совсем, но тут это совершенно не имеет значения (как и возраст, кстати). С первого же занятия - куча новых знаний, оценка способностей, воодушевление и никакой критики!!! Замечательные администраторы, грамотные преподаватели - коллектив просто КОСМОС))) Я очень рада, что попала именно сюда! Школа проводит отчетные концерты, на которых играют и ученики, и преподаватели - на концерте драйв, взаимная поддержка и наглядные успехи разновозрастных учеников! Ещё из плюсов: чай/кофе, доступные цены на обучение, гибкий график индивидуальных занятий, всегда чистота, порядок и радушное отношение! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! Если Вы мечтаете научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте или петь - Вы по адресу!
Только начала заниматься в этой школе. Расположение удобное, как и сами помещения. На первом же занятии получила новые знания, которые сразу хочется применить на практике. Мой голос типировали, преподаватель четко объясняла, что происходит в организме при выполнении того или иного упражнения. Отдельно радует позитивное отношение сотрудников ко всем ученикам)) Рано давать окончательную оценку, но пока мне все нравится))