Если бы я была хипстером, я бы не выходила из этого магазина-кофейни))))
Не ярая фанатка комиксов, но все же душа лежит к этому эстетичному искусству. Зашли купить нуарный комикс на день рождения другу. Цены, наверное, одни из самых приятных в городе (особенно для владельцев карты = 200р).
А еще тут варят самый вкусный кофе в городе!!!
Пила...
Если бы я была хипстером, я бы не выходила из этого магазина-кофейни))))
А еще тут варят самый вкусный кофе в городе!!!
Пила капучино "пряная груша" - настоящая бомба!!!! Крафтовый сироп, который ребята варят сами! Тут приятно посидеть с таким ароматным напитком и крутой печенюшкой в виде Бэтмена, например. Сразу чувствуешь себя в Питере))) Только там мы отдали за это великолепие около 1500 рублей, то в Rockets все выйдет раз в 10 дешевле ^^
К сожалению, не успели попробовать блюдо дня. Каждый раз не успеваем добраться пораньше, потому что до 15ч толпы желающих разбирают все подчистую. О блюдах обычно пишут в группе вк.
Rockets - это отличный выбор для того, чтобы погреться в холодный осенний вечер чашечкой кофе, или поправить здоровье вкусным супчиком в субботу.
Red_Fox, как приятно читать Ваш отзыв!
Спасибо. что нашли время и так подробно рассказали о своем посещении.
Мы безгранично рады, что нашлось место, где Вы чувствуете себя уютно)
Обязательно ждем вновь за новинками комиксов и, конечно же, за супчиком :)
Red_Fox, как приятно читать Ваш отзыв!
Спасибо. что нашли время и так подробно рассказали о своем посещении.
Мы безгранично рады, что нашлось место, где Вы чувствуете себя уютно)
Обязательно ждем вновь за новинками комиксов и, конечно же, за супчиком :)