С первого дня подготовки к нашей свадьбе, Олеся и замечательная команда Rococo оказывали нам величайшие внимание и поддержку. Прежде всего, профессионалы помогли сформировать в мыслях в целом концепт праздника, затем собственно с лихвой воплотить его в жизнь и наконец вдохновить нас - соответствовать ему. Многие гости до сих пор вторят, что мы на Свадьбе были "какие-то другие", "неземные"... Безусловно, благодаря Rococo. По большей части мы видели лишь закулисье праздника и теперь с интересом взглянем на "парадную" версию:) Вот уже четвертый день мы вспоминаем 25 июля.. И каждый раз с улыбкой сходимся в мысли - несравненный восторг вызывает воплощение ожиданий) Только процветания и неиссякаемого вдохновения Олесе и ее команде! Аплодируем стоя 👏 😊
Дарина и Никита
Дарина, Мы от души хотим сказать вам большое спасибо за то, что позволили нам быть организаторами вашего замечательного события!
Наша команда очень старалась, чтобы этот день вы запомнили на всю жизнь, чтобы вы и ваши гости остались довольными от этого дня, дня вашей свадьбы! Мы всегда рады встрече с вами и ваша свадьба навсегда останется в наших сердцах )))