Рожала по контракту и шла к определенному врачу, ребёночек второй, первые роды тяжелые были, поэтому ко вторым подошла очень серьёзно.
Родила раньше на неделю, у нас были партнёрские роды. Врачом осталась очень довольна, роды прошли быстро и легко, меньше чем за 2 часа. После таких родов не страшно и третьего рожать.
Палаты чистые, врачи хорошие и...
Палаты чистые, врачи хорошие и в послеродовом отделении отношение врачей очень понравилось. Если кому интересно будет имя врача, напишу в личку, дабы не нарушать правила Флампа.
Мне можете в личку! Ф.И.О. врача, стоимость контракта. Я так поняла для контракта нужно на встречу записаться с главврачом и на месте заключить контракт? И еще, палату брали 1 или 2 местную?
Можете мне тоже написать стоимость контракта и как вообще это сделать?Так же ФИО врача
Напишите мне тоже пожалуйста
Добрый день, напишите пожалуйста мне в личку Ф.И.О врача и стоимость контракта. Заранее спасибо
Раз уж все просят, можете мне тоже скопировать.
и мне напишите пожалуйста
И мне напишите ,пожалуйста
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, именем вашего врача и ценой. Спасибо!
Доброго времени суток! Прочитав Вашу статью очень заинтересовалась ФИО врача и условиями контракта. Беременность первая, готовлюсь основательно)
Буду очень благодарна Вам за полученную информацию!
Добрый день. Напишите пожалуйста информацию о враче и стоимости родов.
Добрый день! Прочитав Вашу статью очень заинтересовалась ФИО врача и стоимостью контракта.
Спасибо заранее за информацию!
Добрый день. Можно мне тоже ФИО врача и информацию как контракт оформить.
ФИО врача запрашивала не получила, смотрю отзывы все пишут имена и фамилии а здесь прям интрига....
подскажите, пожалуйста, и мне имя Вашего врача
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста, имя Вашего врача и стоимость родов. Благодарю!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ф.И.О. врача и стоимость контракта. Спасибо заранее за информацию:-)
и мне пожалуйста врача и цену
Подскажите пожалуйста ФИО врача, стоимость палаты и поста, где заключаться?Спасибо!