+6 фотографий
У меня были «партнёрские роды» (с супругом) в августе этого года. Очень рада тому, что выбрала данный роддом (не смотря на то, что в принципе отношусь к нему по прописке). Оборудование новое. Персонал вежливый, всегда готов помочь.
Палата была платная «люкс» (одноместная с душем и туалетом) и я ни капли об этом не пожалела, т.к. посещение родственников было для меня важным пунктом.
Отдельная благодарность акушерке Татарченковой Тамаре Александровне. Она профессионал своего дела. Если и идти в следующий раз рожать, то только к ней!
p.s. фотографии сделаны с информационного стенда на 1 этаже.
А наблюдались в ЖК то же в 40ГКБ?
Нет, наблюдалась в ЖК на 8 марта, 86
А палату вы заранее бронировали или по факту брали?
По факту брала, т.к. бронирование палаты не даёт 100% гарантии того, что она в момент родов будет свободна (не выгонят же они другую роженицу, которая также оплатила палату).
Ого, блин, точно, совсем беременная стала, даже не сообразила по поводу того, что она может быть занята😂😂😂. Спасибо, за ответ
😉
Сколько стоит палата люкс? Рожала в 13 году брала палату отдельную в боксе. Есть как понимаю ещё люкс и апартаменты ?
Одноместная с общим душем/туалетом 2500 руб.
Люкс (одноместная со своим душем/туалетом) 3500 руб.
Апартаменты (2 комнаты, свой душ/туалет) 6500 руб.