+7 фотографий
Добрый день!
Меня зовут Денисова Анна и я надеюсь мой отзыв поможет разобраться что к чему в Роддоме #40
Начну с благодарности врачу Антроповой Марие Цветановне.
Добрый день!
Начну с благодарности врачу Антроповой Марие Цветановне.
Врач как говорят от Бога. Если попадёте к ней, не пожалеете 💯. Очень внимательная, чуткая, врач высокой компетенции и квалификации, профессионал своего дела, а ещё она даёт очень правильный настрой что не мало важно и огромную поддержку!
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Про врачей.
Наблюдая со стороны за другими врачами и мед. Персоналом, я не увидела никакого хамства.. ни в одном из отделений роддома где была. Прекрасные врачи и хороший мед. Персонал. После родов мне довелось находиться под наблюдением просто замечательных акушерок)) сама себе прям завидую)))
Некоторые в отзывах пишут..вот мол в 6 утра поднимают и прочее.. давайте не будем забывать что это медицинское учреждение и здесь есть свой определённый график,который прописан!☝🏻 ( когда подъем, когда завтрак, когда обход врача, когда обработка швов и многое другое)
А ещё у меня ооочень чуткий слух и в первую ночь я то и дело слышала как работают врачи, то в операционной, то принимают естественные роды. А ведь это длится круглые сутки и в такие моменты понимаешь какие далеко не простые смены у врачей. И если он(а) начинает переходить на крик..дак это потому что вы перестали его(её) слушать и до вас пытаются достучаться...И врачи тоже люди, они тоже устают как и мы все))
Про роды.
У меня было плановое кесарево сечение, хотя изначально планировали сами рожать. Но мы предполагаем, а Всевышний располагает))
Все сложилось так как должно было и я этому очень рада)
Операция прошла замечательно и быстро. Все сделали аккуратно и поддерживали разговорами во время операции. Спасибо огромное за поддержку🙏🏻 и огромное спасибо Марие Цветановне ( у нас был контракт и для меня важно было, чтобы именно мой ведущий врач был рядом со мной).
Команда супер, все работали слажено и даже успели маленько поболтать).
Теперь о главном в отзыве.
Прозвучит парадоксально, но не надо читать никаких дурацких отзывов)) потому что вас это напугает и начнётся паника, как это случилось во время моей беременности.
Самое главное - слушать врача! Всё! Он не враг и не хочет вам навредить. Самая большая проблема наша - дезинформация, поэтому мой вам совет читайте во время декрета как можно больше о родах и развитии ребёнка ещё будучи в утробе...и отнюдь не такую литературу по типу мамочка родила и решила в декрете написать книгу)) НЕТ!!! А научную и даже медицинскую!!! ЭТО ВАЖНО!!! Потому что врачи не дебилы и если они просят что-то делать что вам не нравится ( например поднимать после кесарево через какое-то время и просят ходить или давят на живот, пусть не очень приятно... они ведь не просто так это делают!!!! Не для того чтобы сделать больно!!! А потому что эти манипуляции необходимы во благо вашего же здоровья и дальнейшего самочувствия!!!)
В общем в знаниях сила, а ещё и спокойствие ваше)
Изучаем, читаем что для чего нужно, слушаем врача и выполняем, даже если это через силу, все рекомендации и просьбы врача! И будет всем хорошо!!!👌🏻
А ещё не стоит забывать ради чего все это😇 ради маленького комочка счастья,который вас ждёт и нуждается в вашей заботе и любви. Поэтому в наших же интересах как можно быстрее придти в себя после родов и как можно быстрее восстановиться. Желаю всем мамам здоровья и хорошего самочувствия!
Про питание!
Питание хорошее, сбалансированное!
Ну разумеется вам здесь никто не принесёт цезарь с креветками и клубнику в сливках на десерт, надо понимать где вы находитесь, а еда вполне вкусная. Необходимые вашему организму белки, жиры и углеводы..все есть) мне всё было вкусно.
Про палаты.
У меня были апартаменты. Сюда же изначально и хотела. Одним словом роскошно) я очень довольна. Обстановка действительно приближена к домашней, и входя в палату, сразу же успокаевашься) все как надо..и здесь все есть, вплоть до мыльных принадлежностей, посуды и других мелочей)
Класс!👍🏻
Про другие палаты ничего не могу сказать🤷🏼♀️ не знаю и не видела.
И отдельно хочу сказать про анальгезию шва. Мне делали на 48 часов. Поверьте оно того стоит👌🏻 если есть возможность, берите и просите сделать. Если финансово нет возможности свободно воспользоваться такой услугой, я бы на вашем месте заранее отложила деньги или подкопила. Это правда тема и восстановление проходит легче. Как хорошо что данная услуга есть🙏🏻.
Суть моего отзыва в том, что мы сами тонем в своих же бедах..оттуда и негатив.
Процитирую Лиз Бурбо, чтобы была понятна суть.
« У вас болит рука, но видимой раны нет. Подходит человек и берет вас за эту же руку с целью оказать помощь, но вы начинаете кричать
-мне больно что ты делаешь?!?!!
Недоумение, а вы испытываете боль и обиду.
Проблема не в том, что вам сделали больно и сделали это намеренно, а в том, что это ваша рука, и она сейчас болит и вы это знаете...и к сожалению ничего не делаете чтобы она перестала болеть и причинять вам боль»
Никто о вас так не позаботиться как вы сами о себе!
Любите себя и берегите❤️🤗
Очень позитивный отзыв, здоровья вам и ребёночку)
Добрый день Анна! В какую стоимость обошёлся вам контракт?
Добрый день! Хотела спросить о стоимости такой палаты и еще: матрас здесь на кровати обычный? 😅 в обычных палатах там матрас в кожзам чехле, на котором ужасно потеешь 😟 я только из-за этого взяла бы такую палату, если там нормальные матрасы)))
Добрый день, подскажите по стоимости сколько вам обошлось? Ни где найти информацию не могу, а из-за карантина нет экскурсий