Недаром говорят что в 40 роддоме скопление самых компетентных и самых опытных врачей!!!
Для начала хочу поблагодарить весь персонал который проводил экс 31.10.2020 в 7 утра, особенно хочу отметить врача Ларькина Дмитрия Михайловича за человеческое отношение и прекрасное чувство юмора!)
Так же хочу поблагодарить Каргапольцеву Екатерину Сергеевну и...
Так же хочу поблагодарить Каргапольцеву Екатерину Сергеевну и Леонтьеву Дарью Владимировну, за безупречное ведение моей беременности! Оба врача мне очень понравились, они всегда были на связи в любое время суток что бы не случилось. Екатерина и Дарья очень компетентны в своей работе, все мне объясняли доступным языком и на приемах я чувствовала себя уютно, не было никаких тревог, страха, благодаря им беременность прошла налегке , очень понравились мне они!
В одно прекрасное утро я приехала с отошедшими водами в роддом, меня быстро оформили и повезли на операцию кесарево. Операция проходила в веселой обстановке, врачи шутили, рассказывали веселые истории, в общем делалось все для того чтобы разрядить обстановку, ведь операция у меня в первый раз в жизни и я немного переживала, но с такой командой врачей во главе Ларькина Д.М. все мои переживания улетучились, наоборот как то стало весело и легко! Такое я никогда не забуду )) кстати шов получился ровный и очень тонкий, быстро зажил и быстро принял эстетический вид, со временем он ещё посветлеет и станет вообще незаметным!
Вообще весь персонал роддома был приветлив, добр и вежлив, никогда не отказывали в помощи!!!
Спасибо вам всем огромное, за спокойное ведение беременности, за веселую операцию и конечно же спасибо большое вам за дочку! Второй раз обязательно приду к вам!!!
Поздравляю 💐
спасибо ☺️