Отличная компания, фото, вотсап, доставляют, помогают, советую. Искал смеситель для душевой кабинки, ни где найти не мог, ребята помогли. Советую.
Купил несколько смесителей для ремонта в доме. Товар получил качественный по справедливой цене. Думаю, нашёл себе надёжный источник деталей на долгий срок.
Пару недель назад делали ремонт в ванной. Покупали здесь верхний душ и шланг для него. Запчасти хорошего качества, во время использования никаких неудобств не возникает.
В нашей квартире не так много места, а ванна и вовсе требует экономить пространство. Поэтому купили на днях врезной смеситель для ванной, оказалось, реально современная удобная вещь. Продукцией компании остались довольны.
Обращался в Ролик96 в феврале, искали душевую лейку Sanitas. Обегали полгорода, ни у кого нет. Все предлагали рассмотреть другие варианты (нам не подходили из-за резьбы). Позвонили в Ролик. Алексей тоже сказал, что в наличии такой лейки нет, но можно поискать в Европе.
Примерно через месяц нам позвонили: так и так, в наличии, приходите. Приехал, забрал, дома все починил.
Что хочу сказать: компания ответственная и отнеслась ко мне ровно так, как я бы и хотел: выслушали, поискали варианты, решили вопрос.
Зачот.